¿Qué significa los barrios que sigues?

Algunos usuarios pueden tener la necesidad de seguir el contenido de otros barrios diferentes al barrio que habitan ya sea porque tienen una casa de campo, trabajan, estudian o suelen moverse en otro barrio diferente al lugar que viven, por eso Vetziinos da la posibilidad de seguir el contenido del Feed de otro barrio diferente al del registro para que se mantengan informados de novedades, comercios y clasificados.
Para seguir el Feed de un barrio diferente al tuyo sigue los siguientes pasos: Pulsa el menú superior izquierdo (es la foto de perfil ó por defecto una ilustración de una silueta) ingresas a Mi perfil, luego presionas el botón Editar Perfil, luego Barrios que sigues, luego Añadir, luego Agregar. Se te pedirá que selecciones el barrio que quieres seguir. En cualquier momento podrás eliminarlo. Otra forma de seguir barrios es pulsando en el feed principal donde dice ¡Estas conectado con XXX Vetziin@s!, luego pulsa barrios que sigues y luego pulsa agregar para así seguir los pasos de selección del barrio que deseas seguir.

En Vetziinos puedes seguir un total de 5 barrios diferentes al barrio que perteneces.

Gracias Vetziin@s

Hola Vetziin@

Hoy queremos agradecerte por aventurarte en este gran viaje, por ayudarnos a crear una comunidad con cercanía y confianza, donde juntos formamos un equipo y en donde no importaba si éramos amigos o familiares, sino que vivíamos cerca y teníamos un fin comun: de salir adelante y entre todos los vecinos cuidarnos y apoyarnos. Hoy con el corazón en la mano queremos compartirles que no podremos continuar con la aplicación Vetziinos.

Nuestra misión siempre se mantuvo en poder alojar miles y miles de personas de manera gratuita, que tuvieran una experiencia única en la app y sobre todo que no existieran limitaciones para conectar con tu comunidad, así que nos aliamos con proveedores que pudieran ayudarnos a cumplir nuestro objetivo. Pero en marzo, luego de alcanzar más de 2.300 registros de personas nuevas en nuestra aplicación, aumentaron los costos significativamente  impactando nuestras proyecciones de sostenibilidad a largo plazo.

A pesar de explorar diversas alternativas, el sistema se ve afectado, comprometiendo el rendimiento de la aplicación y la experiencia del usuario, así que la razón de ser de Vetziinos no sería la misma.

Gracias a cada una de las 8,868 personas que creyeron en Vetziinos. Este viaje estuvo lleno de emociones, conocimos personas increíbles que nos abrieron las puertas y nos apoyaron desde el inicio, teníamos muchas expectativas y disfrutamos mucho este Proyecto. Gracias a los Municipios del Oriente Antioqueño, encontramos magia en cada uno de sus rinconcitos.

Nos despedimos con una invitación a seguir siendo buenos vecinos, a que intentemos dejar un mundo mejor a las generaciones futuras y a perseguir nuestros sueños con pasión y determinación. Aunque Vetziinos ha llegado a su fin, nuestra dedicación a construir comunidades más fuertes y unidas continúa. Seguiremos buscando formas de contribuir y marcar una diferencia en el mundo que nos rodea. ¡GRACIAS VETZIIN@S!