¿Qué servicios ofrece Vetziinos?

Vetziinos ofrece a sus usuarios una variedad de servicios a través de su aplicación, los cuales son los siguientes:

1. Almacenamiento de información registrada por el usuario.
  2. Arrendamiento de espacios virtuales para la publicación de clasificados. Los usuarios pueden acceder a una sección especializada denominada “Clasificados” en la aplicación, donde encontrarán bienes y servicios ofrecidos por otros usuarios.
  3. Capacidad de publicar y visualizar contenido visible específicamente para el barrio, municipio o ciudad que el usuario haya designado o aquellos barrios que sigue.
  4. Acceso a contenido y/o publicaciones ofrecidas por “Grupos”, otros usuarios, eventos cercanos, ubicación y contenido de establecimientos comerciales, junto con cualquier otra funcionalidad que Vetziinos pueda implementar en el futuro.
  5. Arrendamiento de espacios publicitarios virtuales para personas jurídicas o naturales interesadas en promocionar sus productos y/o servicios. Los usuarios serán redireccionados al sitio web de la persona o empresa que esté promocionando sus productos o servicios a través de la plataforma.

Con estos servicios, Vetziinos brinda a sus usuarios una experiencia completa y funcional para interactuar con la comunidad y acceder a diversos contenidos y ofertas locales. Además, ofrece la oportunidad a personas y empresas de promocionar sus negocios y llegar a un público más amplio.

Gracias Vetziin@s

Hola Vetziin@

Hoy queremos agradecerte por aventurarte en este gran viaje, por ayudarnos a crear una comunidad con cercanía y confianza, donde juntos formamos un equipo y en donde no importaba si éramos amigos o familiares, sino que vivíamos cerca y teníamos un fin comun: de salir adelante y entre todos los vecinos cuidarnos y apoyarnos. Hoy con el corazón en la mano queremos compartirles que no podremos continuar con la aplicación Vetziinos.

Nuestra misión siempre se mantuvo en poder alojar miles y miles de personas de manera gratuita, que tuvieran una experiencia única en la app y sobre todo que no existieran limitaciones para conectar con tu comunidad, así que nos aliamos con proveedores que pudieran ayudarnos a cumplir nuestro objetivo. Pero en marzo, luego de alcanzar más de 2.300 registros de personas nuevas en nuestra aplicación, aumentaron los costos significativamente  impactando nuestras proyecciones de sostenibilidad a largo plazo.

A pesar de explorar diversas alternativas, el sistema se ve afectado, comprometiendo el rendimiento de la aplicación y la experiencia del usuario, así que la razón de ser de Vetziinos no sería la misma.

Gracias a cada una de las 8,868 personas que creyeron en Vetziinos. Este viaje estuvo lleno de emociones, conocimos personas increíbles que nos abrieron las puertas y nos apoyaron desde el inicio, teníamos muchas expectativas y disfrutamos mucho este Proyecto. Gracias a los Municipios del Oriente Antioqueño, encontramos magia en cada uno de sus rinconcitos.

Nos despedimos con una invitación a seguir siendo buenos vecinos, a que intentemos dejar un mundo mejor a las generaciones futuras y a perseguir nuestros sueños con pasión y determinación. Aunque Vetziinos ha llegado a su fin, nuestra dedicación a construir comunidades más fuertes y unidas continúa. Seguiremos buscando formas de contribuir y marcar una diferencia en el mundo que nos rodea. ¡GRACIAS VETZIIN@S!