¿Para qué sirve Vetziinos?

Vetziinos permite a sus usuarios compartir y acceder en tiempo real a contenido relacionado con su “barrio” designado por el usuario.

El aplicativo tiene por objeto poner en contacto o acercar a las personas que quieren vender en su barrio o zonas aledañas bienes y/o servicios a personas que deseen comprar o adquirir dichos bienes y/o servicios y que se encuentran ubicadas en esas mismas zonas, para esto, el usuario vendedor tendrá la posibilidad de publicar un clasificado acompañado de fotos ilustrativas, descripción del producto o servicio a proporcionar y el usuario comprador tendrá acceso a esta información para ponerse en contacto con el usuario vendedor.

Los usuarios tienen la opción de conocer los eventos cercanos programados en el barrio o ciudad, establecimientos de comercio disponibles y agrupaciones que comparten sus intereses o apoyan una causa común, al igual que acceder a información publicada por otros usuarios.

Gracias Vetziin@s

Hola Vetziin@

Hoy queremos agradecerte por aventurarte en este gran viaje, por ayudarnos a crear una comunidad con cercanía y confianza, donde juntos formamos un equipo y en donde no importaba si éramos amigos o familiares, sino que vivíamos cerca y teníamos un fin comun: de salir adelante y entre todos los vecinos cuidarnos y apoyarnos. Hoy con el corazón en la mano queremos compartirles que no podremos continuar con la aplicación Vetziinos.

Nuestra misión siempre se mantuvo en poder alojar miles y miles de personas de manera gratuita, que tuvieran una experiencia única en la app y sobre todo que no existieran limitaciones para conectar con tu comunidad, así que nos aliamos con proveedores que pudieran ayudarnos a cumplir nuestro objetivo. Pero en marzo, luego de alcanzar más de 2.300 registros de personas nuevas en nuestra aplicación, aumentaron los costos significativamente  impactando nuestras proyecciones de sostenibilidad a largo plazo.

A pesar de explorar diversas alternativas, el sistema se ve afectado, comprometiendo el rendimiento de la aplicación y la experiencia del usuario, así que la razón de ser de Vetziinos no sería la misma.

Gracias a cada una de las 8,868 personas que creyeron en Vetziinos. Este viaje estuvo lleno de emociones, conocimos personas increíbles que nos abrieron las puertas y nos apoyaron desde el inicio, teníamos muchas expectativas y disfrutamos mucho este Proyecto. Gracias a los Municipios del Oriente Antioqueño, encontramos magia en cada uno de sus rinconcitos.

Nos despedimos con una invitación a seguir siendo buenos vecinos, a que intentemos dejar un mundo mejor a las generaciones futuras y a perseguir nuestros sueños con pasión y determinación. Aunque Vetziinos ha llegado a su fin, nuestra dedicación a construir comunidades más fuertes y unidas continúa. Seguiremos buscando formas de contribuir y marcar una diferencia en el mundo que nos rodea. ¡GRACIAS VETZIIN@S!