Personalizar la configuración de tu nueva cuenta

Te recomendamos personalizar tu experiencia con la siguiente información.

Establecer o actualizar tu imagen de perfil #

¡Destaca en Vetziinos con tu Imagen de Perfil! Queremos recordarte la importancia de tener una imagen de perfil en nuestra comunidad. Tu imagen de perfil es como tu carta de presentación en Vetziinos. Es la primera impresión que los demás tendrán de ti y ayuda a establecer conexiones significativas con otros usuarios. Así que, ¿por qué no dar el primer paso para construir tu identidad digital en Vetziinos? Sube una imagen de perfil que refleje tu personalidad y tus intereses. Solo toma unos segundos y los beneficios perdurarán a medida que te involucres con la comunidad.

1. Inicia sesión o abre la aplicación de Vetziinos (iOS o Android).
  2. Pulsa (Abrir) el menú de aplicación (por defecto es una ilustración de una silueta, ahi es donde será visible la foto de tu perfil)
  3. Dirígete a tu perfil.
  4. Pulsa en el icono de la cámara que está en la parte inferior derecha de la imagen actual o la que está por defecto.
  5. Dale permisos a la aplicación para acceder a la galería de tu dispositivo.
  6. Selecciona o busca tu imagen en la sección de fotos o álbumes de tu galería, dependiendo de tu sistema operativo recorta o confirma tu selección.

Descripción de tu perfil (Sobre mi) #

Tener una breve descripción en tu perfil. Esta sección “Acerca de mí” es tu oportunidad de brillar y mostrar lo que te hace únic@ en tan solo 280 caracteres. Una descripción ingeniosa y concisa puede decir mucho sobre tus intereses, pasiones y lo que estás buscando en Vetziinos. Es como un vistazo rápido a tu mundo, y puede ayudarte a conectar con personas afines y emocionantes en nuestra comunidad.

1. Inicia sesión o abre la aplicación de Vetziinos (iOS o Android).
  2. Pulsa (Abrir) el menú de aplicación.
  3. Pulsa en el botón “Editar perfil”.
  4. Pulsa en la opción “Información personal”.
  5. Ingresa tu descripción en el campo texto “Sobre mi”.
  6. Pulsa el botón “Guardar”

Personalizar tus Notificaciones #

Lo crucial que es ajustar tus notificaciones según tus preferencias. En Vetziinos, creemos en brindarte el control total sobre tu experiencia, y las notificaciones no son la excepción. Con nuestra función de configuración de notificaciones, puedes elegir exactamente sobre qué deseas recibir alertas.

Para acceder a la configuración de tus notificaciones:

1. Inicia sesión o abre la aplicación de Vetziinos (iOS o Android).
  2. Pulsa (Abrir) el menú de aplicación.
  3. Pulsa en el botón “Editar perfil”.
  4. Pulsa en la opción “Notificaciones”.

En la primera sección encontrarás las siguientes opciones las cuales podrás activar y desactivar a tu preferencia:

• Publicaciones
  • Grupos
  • Eventos
  • Comercios

En la siguiente sección, encontrarás la funcionalidad para añadir tus etiquetas de alertas. Estas etiquetas te permitirán personalizar tus notificaciones y recibir alertas sobre temas que realmente te interesan.

1. Pulsa el botón de “Agregar”.
  2. Despliega el listado de “Alertas”.
  3. Selecciona las etiquetas que identifiquen tus intereses.
  4. Pulsa el botón de “Aceptar” de la parte superior derecha.
  5. Pulsa el botón de “Guardar”.

Barrios que sigues #

Si bien Vetziinos te conecta con tu barrio y te permite sumergirte en la vida vibrante de tu comunidad, sabemos que tu mundo es más amplio. Con “Barrios que sigues”, podrás expandir tus horizontes y explorar otros vecindarios, donde tal vez trabajas, estudias, tienes familiares o incluso posees otra vivienda. Para agregar o seguir barrios que te interesen a continuación, te presentamos las siguientes instrucciones:

1. Inicia sesión o abre la aplicación de Vetziinos (iOS o Android).
  2. Pulsa (Abrir) el menú de aplicación (donde se ubica tu foto de perfil o por defecto la silueta de una ilustración)
  3. Pulsa en el botón “Editar perfil”.
  4. Pulsa en la opción “Barrios que sigues”.
  5. Pulsa en el botón “Agregar”.
  6. Te guiaremos a través del selector de barrios así como en el registro, para que encuentres y sigas el barrio que prefieras.

Otra manera de seguir otros Barrios es directamente desde el feed principal:

1. Pulsa donde dice: ¡Estas conectad@ con XXXX Vetziinos!
  2. Pulsa en la opción “Barrios que sigues”.
  3. Pulsa en el botón “Agregar”.
  4. Te guiaremos a través del selector de barrios así como en el registro, para que encuentres y sigas el barrio que prefieras.

NOTA: Podrás seguir 5 barrios diferentes al tuyo y visualizar las publicaciones relevantes.

Gracias Vetziin@s

Hola Vetziin@

Hoy queremos agradecerte por aventurarte en este gran viaje, por ayudarnos a crear una comunidad con cercanía y confianza, donde juntos formamos un equipo y en donde no importaba si éramos amigos o familiares, sino que vivíamos cerca y teníamos un fin comun: de salir adelante y entre todos los vecinos cuidarnos y apoyarnos. Hoy con el corazón en la mano queremos compartirles que no podremos continuar con la aplicación Vetziinos.

Nuestra misión siempre se mantuvo en poder alojar miles y miles de personas de manera gratuita, que tuvieran una experiencia única en la app y sobre todo que no existieran limitaciones para conectar con tu comunidad, así que nos aliamos con proveedores que pudieran ayudarnos a cumplir nuestro objetivo. Pero en marzo, luego de alcanzar más de 2.300 registros de personas nuevas en nuestra aplicación, aumentaron los costos significativamente  impactando nuestras proyecciones de sostenibilidad a largo plazo.

A pesar de explorar diversas alternativas, el sistema se ve afectado, comprometiendo el rendimiento de la aplicación y la experiencia del usuario, así que la razón de ser de Vetziinos no sería la misma.

Gracias a cada una de las 8,868 personas que creyeron en Vetziinos. Este viaje estuvo lleno de emociones, conocimos personas increíbles que nos abrieron las puertas y nos apoyaron desde el inicio, teníamos muchas expectativas y disfrutamos mucho este Proyecto. Gracias a los Municipios del Oriente Antioqueño, encontramos magia en cada uno de sus rinconcitos.

Nos despedimos con una invitación a seguir siendo buenos vecinos, a que intentemos dejar un mundo mejor a las generaciones futuras y a perseguir nuestros sueños con pasión y determinación. Aunque Vetziinos ha llegado a su fin, nuestra dedicación a construir comunidades más fuertes y unidas continúa. Seguiremos buscando formas de contribuir y marcar una diferencia en el mundo que nos rodea. ¡GRACIAS VETZIIN@S!