¿Cómo puedo reportar una PQRS?

Es pertinente aclarar que las quejas relacionadas con la garantía de los productos, las devoluciones por producto defectuoso, equivocado o incumplimientos en los servicios no podrán ser atendidas por Vetziinos en su resolución, pero serán direccionadas por nuestro personal para su correspondiente atención.
a – Dirígete a la sección “Centro de ayuda” de la aplicación Vetziinos, ahí encontrarás el “Formulario de Registro” para la PQRS.
b – Selecciona el tipo de reporte que deseas realizar según sea: petición, queja/reclamo, sugerencia o felicitación.

Ten en cuenta que, para poder realizar el trámite, la queja debe contener la siguiente información:
• Identificación del USUARIO afectado
• Identificación del USUARIO infractor (cuando aplique)
• Breve descripción de los hechos
• En caso de que aplique, archivos como imágenes o documentos que soporten la queja.

c – Registra tus datos personales que permitirán dar trámite a la solicitud. El sistema automáticamente enviará un código de verificación a tu correo electrónico.
d – En caso de que la solicitud esté relacionada con un usuario específico de la plataforma, indique el VETZII ID del usuario que desea reportar. Este se encuentra ubicado en la tarjeta de cada usuario cuando se presiona sobre en la foto de perfil del usuario infractor. El sistema permite copiar el VETZII ID en el portapapeles.
e – Cuéntanos a qué sección de la aplicación está relacionada la solicitud:
• Comercios de Barrio
• Eventos
• Grupos
• Clasificados
• Mi Barrio
• Pauta
• Otros
f – Cuéntanos cual es la situación que deseas reportar, registra el título y la descripción detallada de acuerdo con el tipo de reporte.
g – Podrás adjuntar archivos en PDF o imágenes hasta 2MB que respalden tu solicitud.
h – Aceptar los términos y condiciones.
i – Al finalizar el proceso se asigna un número de ticket al reporte, el cual también será enviado al correo electrónico que registraste.

Gracias Vetziin@s

Hola Vetziin@

Hoy queremos agradecerte por aventurarte en este gran viaje, por ayudarnos a crear una comunidad con cercanía y confianza, donde juntos formamos un equipo y en donde no importaba si éramos amigos o familiares, sino que vivíamos cerca y teníamos un fin comun: de salir adelante y entre todos los vecinos cuidarnos y apoyarnos. Hoy con el corazón en la mano queremos compartirles que no podremos continuar con la aplicación Vetziinos.

Nuestra misión siempre se mantuvo en poder alojar miles y miles de personas de manera gratuita, que tuvieran una experiencia única en la app y sobre todo que no existieran limitaciones para conectar con tu comunidad, así que nos aliamos con proveedores que pudieran ayudarnos a cumplir nuestro objetivo. Pero en marzo, luego de alcanzar más de 2.300 registros de personas nuevas en nuestra aplicación, aumentaron los costos significativamente  impactando nuestras proyecciones de sostenibilidad a largo plazo.

A pesar de explorar diversas alternativas, el sistema se ve afectado, comprometiendo el rendimiento de la aplicación y la experiencia del usuario, así que la razón de ser de Vetziinos no sería la misma.

Gracias a cada una de las 8,868 personas que creyeron en Vetziinos. Este viaje estuvo lleno de emociones, conocimos personas increíbles que nos abrieron las puertas y nos apoyaron desde el inicio, teníamos muchas expectativas y disfrutamos mucho este Proyecto. Gracias a los Municipios del Oriente Antioqueño, encontramos magia en cada uno de sus rinconcitos.

Nos despedimos con una invitación a seguir siendo buenos vecinos, a que intentemos dejar un mundo mejor a las generaciones futuras y a perseguir nuestros sueños con pasión y determinación. Aunque Vetziinos ha llegado a su fin, nuestra dedicación a construir comunidades más fuertes y unidas continúa. Seguiremos buscando formas de contribuir y marcar una diferencia en el mundo que nos rodea. ¡GRACIAS VETZIIN@S!